Как здорово, что режиссер "Затмения" Дэвид Слэйд держит нас в курсе дела. Он сообщает нам, что происходит на съемочной площадке через свою страничку на Твитере. Вот сегодня он решил порадовать нас новой информацией - буквально 5 часов назад Слэйд разместил фотографию Тейлора Лотнера.
Разное
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-04-10 12:05:03
В понедельник, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон были во "Флориде", в пляжном домике с матерью Беллы, роль которой исполняет Сара Кларк. вчера, по окончанию съемок своих сцен, Сара улетела из Ванкувера.
Билли Берк, исполняющий роль отца Беллы, все еще находится в городе, отправляя сообщения в Твиттер о репетициях и, гуляя, со своей подругой и ребенком. На этой неделе вся съемка сосредоточена в доме Беллы, таким образом Билли снимается с оживленной Кристен Стюарт.
Эксклюзивные источники говорят, что в снимаемые сцены входят: "Белла, читающая письмо Джейкоба; дискуссии Беллы и Джейкоба; Эдвард говорит Белле, что он всегда будет любить ее и она всегда будет его; Белла, болтающая с Анжелой (играемая Кристиан Серратос) о парнях и любовном треугольнике Беллы/Эдварда/Джейкоба.
Поделиться32010-04-10 13:31:55
Фаны еще не насмотрелись достаточно «Новолуния», а уже хотят узнать по-больше о следующем фильме «Сумеречной саги» «Затмение», который выходит следующим летом. Актеры не могут не сделать нам одолжение и рассказать нам о своих любимых сценах из третьего фильма.
Пока Роберт Пэттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер больше всего сконцентрировались на развитии любовного треугольника, их коллеги не могу дождаться, когда фанаты увидят их в земле и грязными.
«”Затмение” - моя любимая книга, так что я очень хочу, чтобы люди поскорее ее увидели,» рассказал MTV News Питер Фачинелли, который играет Карлайла Каллена. «Калленам придется закатать рукава и делать разные вещи. Обычно, они очень сдержанные, и, думаю, людям нравится сцена (из «Сумерек») бейсбола, когда появляется возможность взглянут, что он могут сделать как вампиры, а в «Затмении» подобного в 10 раз больше. Вы сможете увидеть на что они способны как вампиры.»
Еще одна из Каленов Эшли Грин хочет больше показать умения Элис. «Я очень хочу увидеть свою сцену драки,» сказала она. «Также есть парочку игривых моментов между Элис и Джаспером, которые я тоже хочу увидеть. Они вставили черты характера наших персонажей в сцены битвы, так что моя похожа на Цирк дю Солей, очень хочу на это посмотреть.»
Келлан Латц хочет увидеть результаты своей тяжкой работы по подготовке Эмметта к битве. «Мы прошли 6-недельную боевую подготовку…и нас так хорошо подготовили, что это преобладало в наших хореографических движениях,» поделился он. «Это будет выглядеть круто.»
Пока остальные с нетерпение хотят увидеть драки, Никки Рид больше всего хочет поделиться своей трагической историей. «Мы с Джексоном (Ретбоуном) получили возможность снят свои истории, так что я снималась в целой сцене 1930-х годов,» пояснила она. «Это переход между замечательной сценой и моим моментом с Беллой. И у Джексона было что-то подобное. Думаю, фанам это понравится. Думаю, им интересно будет увидеть историю Калленов. Это дает мне возможность рассказать о себе.»
Поделиться42010-04-10 13:37:47
Изжательство АСТ Москва выпустило третью книгу Сумеречной саги "Затмение" с новой обложкой.
Обновленную книгу нашли в интернет-магазине, но также говорят, что её видели на прилавках магазинов, значит это не ФанАрт, а настоящая обложка.
Интересно, почему выбран кадр с MTV Movie Awards 2009, а не первый стил самого фильма?
Как вы думаете, эта обложка соответствует книге?
UPDATE: Для тех кто сомневается - это настоящая обложка. Подтверждение на официальном сайте издательства АСТ
Поделиться52010-04-10 13:57:40
Сайт goodreads.com опубликовал список сцен из «Затмения», которые должны обязательно попасть в фильм.
1. Чарли передает записки Беллы и Джейкоба − это покажет насколько испортились отношения между Джейкобом и Беллой. Также покажет как плохо от этого Джейкобу (Ох, не могу поверить, что я только что сказала, потому что я не фанатка Джейкоба. Команда Эдварда, вперед!!)
2. Все газетные статьи из Сиэтла − если этого не покажут, то многие люди, которые не читали книг, не поймут что к чему.
3. Поездка к Рене − это должно быть в фильме, иначе Рене так и не увидит как Белла и Эдвард ведут себя рядом друг с другом.
4. Переписка на уроке английского языка − ладно, признаю, это не главная сцена, но она мне очень нравится. Она должна быть в фильме, плюс это хорошо продолжит сцену поездки.
5. Спасите волков Олимпийского полуострова/ сцена с Джейкобом − эта сцена покажет насколько Белла скучает за Джейкобом и то, что ей нужно действовать быстро, когда за ней следит вампир.
6. Анджела и Белла − приятно посмотреть, что Белла общается с другими людьми, а не только с Калленами.
7. Элис похищает Беллу − наконец-то в действии появится восхитительное Порше. Белла и Элис смогут провести немного времени вместе. И мы сможем лучше понять Розали.
8. Джейкоб увозит Беллу из школы − это очень милая сцена.
9. Комната − когда они понимают, что кто-то пришел за Беллой.
10. Инцидент с ножом − Эдвард немного развеселится.
11. Легенды у костра − Белла узнает историю о третьей жене.
12. История Джаспера − кто не хочет услышать историю Джаспера, это также поможет Белле узнать больше о новорожденных вампирах.
13. Поцелуй − Джейкоб пытается Доступно только для пользователейпоказать Белле, что она тоже влюблена в него, по этому он ее целует. Эту сцену обязательно нужно включить в фильм. Плюс получите бонус – Эмметт сможет сказать свою знаменитую забавную фразу.
14. Спор − эта сцена очень маленькая, но она мне нравится.
15. Выпуск/ вечеринка − многое случается в этой сцене, Белла узнает много важной информации и все наконец смогут увидеть дом Калленов. Джейкоб также дарит Белле браслет.
16. Тренировка − очень важная сцена.
17. Компромисс − очень, очень важная сцена. Каждая мельчайшая деталь должна быть показана в фильме.
18. Палатка − Белла понимает, что любит и Джейкоба, и Эдварда.
19. Битва − нужно ли что-то говорить?
20. Бедный Джейкоб − Вся правая часть тела Джейкоба сломана. Белла приходит к нему, чтобы поговорить. Очень милая сцена.
21. Планирование − Элис узнает, что она будет организовывать свадьбу
Поделиться62010-04-10 14:05:20
Тиш Монахэн, костюмер, занимающаяся дизайном одежды для актеров «Новолуния», вернулась к своим обязанностям в третьем фильме «Сумеречной Саги», «Затмение».
К счастью, нам удалось с ней связаться по телефону и расспросить ее о деталях костюмов, использованных в третей экранизации саги. Да, это правда, после того, как в интернете появился первый трейлер к «Сумерки.Сага: Затмению», мы изводили себя вопросами относительно костюмов главных героев. Кроме, ух, того парика, о котором, к слову, сама Кристен уже рассказала, была еще одна деталь, которую многие из вас до смерти хотели узнать: не обручальное ли кольцо на пальчике Беллы в кадрах, где сумеречная парочка обнимаются на поляне?
Не волнуйтесь, друзья, в разговоре с Тиш, мы узнали ответ на эту мистическую загадку, ровно также, как и другие интересные детали костюмов сумеречных звезд, которые мы видели в трейлере. Итак, давай окунемся в мир сумеречного гардероба...
ЭТО ЧТО ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО?
ДА! «На пальце Беллы ее обручальное кольцо»- подтвердила Тиш. «Его специально сделали мастера художественного отдела». Другими словами, у Тиш не было достаточно информации, дабы рассказать нам побольше об этом колечке. Так, как мы не смогли больше ничего узнать об этом кольце, нам пришлось прибегнуть к другим методам: с помощью zoom-ма, мы присмотрелись поближе к фотографии, и похоже у этого кольца такая же овальная форма, как и у колец от Infinite Jewelry Co, выпущенных для продажи, с разрешением Стефании Майер, после выхода книги «Затмение». (Фотография кольца)
Поделиться72010-04-10 14:11:25
Кадры из отрывочных моментов фильма «Сумерки.Сага:Затмение», которые вышли на лицензионном DVD «Сумерки.Сага: Новолуние» в «WalMart», стали причинной горячих дискуссий относительно того, что нам нужно ожидать от Роберта Паттинсона в «Сумерки.Сага: Затмение», в роли Эдварда Каллена.
На сайте «Team Twilight» подметили, что в одном из кадров в дополнительных материалах о «Затмении» у Эдварда Каллена красные глаза. Детальное исследование этой фотографии показало, что у Эдварда не только красные глаза, но и то, на нем одето ожерелье клана Волтури очень похожее на то, которое было на Майкле Шине, Джэми Кэмпбелл Бауэре и других актерах, играющих вампиров из королевского клана.
Комментатор блога детально исследовал книгу дабы узнать из какого момента сделан этот кадр, и нашел объяснение на странице 305, на которой детально описывается происхождение этого момента.
«В своих мечтах Аро видел возле себя меня с одной стороны, а Элис с другой…»- сказал Эдвард.
Возможно, этот кадр является частью «видения», подобному тому, который мы видели в «Новолунии», когда Эллис увидела Беллу вампиром. Хотя, Майкл Шин (который играет Аро) и не заявлен в списке актеров «Затмения»…Есть возможность того, что эта сцена будет без его непосредственного участия. Все карты на раскроет только время.
Поделиться82010-04-16 05:15:22
Ранее сегодня по сети распространилось утверждение, что ключевые сцены «Сумерки.Сага:Затмение» должны переснять в Ванкувере и также поговаривали, что из-за это повлечет за собой проблемы для июньского выхода фильма.
Gossip Cop углубились в этот вопрос и нашли для вас эксклюзивные ответы.
Во-первых, давайте разберемся по поводу утверждения, что эти пересъемки были абсолютно неожиданными. Представитель студии сообщил Gossip Cop, что «Съемки планировались уже несколько месяцев, так бывает со многими фильмами.»
Теперь давайте развеем другие слухи.
Не смотря на сегодняшние заявления, «творческие различия» не заставили Summit задуматься о поиске нового режиссера для пересъемок.
Дэвид Слейд 100% будет режиссировать их, так же как и весь фильм. Студия также «очень довольна» его работой и надеется, что этот фильм станет лучшим из серии.
Что касается времени, то разговоры о трех дня беспрерывных 18-часовых съемок являются неправдой. Представитель Summit сообщил нам, что съемки продляться 2,5-3 дня, потому что переснять нужно «совсем немного».
Но самое больше недоразумение касалось именно тех сцены, которые должны быть пересняты. Представитель рассказал Gossip Cop, что «Ни сцены на поляне, ни сцены битв пересниматься не будут».
На вопрос о сегодняшних тревожных слухах представитель студии сказал «Подобные сегодняшним слухи, прекрасный пример того, как можно взбудоражить общественность не спросив подтверждения от студии».
Gossip Cop продолжит доносить до вас точную информацию о съемках «Затмения» до его выхода в кинотеатрах в июне.
Перевод, корректировка - Luli специально для twilight-saga.